Судебные приставы вернули ребенка отцу

В г. Камышлов Свердловской области бывшая супруга отказывалась передавать ребенка бывшему мужу, несмотря на решение Камышловского районого суда.

В отделе судебных приставов по Камышловскому и Пышминскому районным отделам УФССП на исполнении находилось исполнительное производство об утверждении мирового соглашения между бывшими супругами, по условиям которого, дочь должна была остаться проживать с отцом.

В ходе исполнительных действий женщина отказывалась открывать дверь, была не корректна в общении. Но приставу удалось убедить женщину открыть дверь в квартиру.

Должница была предупреждена о том, что в противном случае на нее будет составлен административный протокол по статье КОАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). Также судебный пристав обеспечил нахождение при передаче ребенка детского психолога. Совместно с приставом психолог объяснили матери, что она может видеться в дочкой любое время в соответствии с определенным порядком общения.

Сначала женщина в очередной раз отказалась возвращать ребенка, но уже спустя несколько часов самостоятельно явилась с дочерью в отдел судебных приставов. В результате дочь была передана отцу.

Adblock
detector