На Эльмаше меняется схема движения общественного транспорта

С 16 сентября ООО “Бридж” начнёт демонтаж подземного перехода на перекрёстке улиц Фронтовых бригад и Старых Большевиков. В связи с этим с 16 сентября по 15 октября 2019 года закрывается трамвайное и троллейбусное сообщение на участке от Пединститута до конечных остановок «Эльмаш», «Фрезеровщиков» и «Таганская». Об этом сообщает портал администрации Екатеринбурга.

Для сохранения транспортного обслуживания микрорайона Эльмаш и сохранения сообщения между микрорайонами Эльмаш и Уралмаш с 16 сентября по 15 октября 2019 года будут организованы дополнительные рейсы по маршруту № 56 между остановками «УЗТМ» и «Таганская» (конечная троллейбусных маршрутов №№ 13 и 16).

Движение автобуса № 56 будет осуществляться по улицам: Таганская, Краснофлотцев, Стачек, Фронтовых бригад, Проспект космонавтов, Машиностроителей в оба направления со всеми действующими остановками.

Остановочный пункт «Краснофлотцев» при движении в направлении к УЗТМ будет перенесён на улицу Краснофлотцев после её перекрестка с улицей Старых Большевиков.

Трамваи в микрорайоне проследуют по следующим маршрутам:

  • Трамвай № 2 – от станции «ВИЗ» по улице Татищева, проспекту Ленина, улице Луначарского до Северного депо;
  • Трамвай № 7 – от станции «7 Ключей» по улицам Техническая, Победы, проспекту Космонавтов до Северного депо;
  • Трамваи №№ 14, 25 – от станции «Керамическая» по улицам 8 Марта, Куйбышева, Луначарского, проспекту Космонавтов, улице Машиностроителей до станции «Площадь Первой пятилетки»;
  • Трамвай № 16 – от станции «Шарташ» по улицам Блюхера, Уральская до Северного депо;
  • Трамвай № 17 – на период демонтажных работ будет отменён.
    Автобусы маршрутов № 033 и № 060 в направлении к УрФУ и КОРу будут направлены по улицам Корепина – Шефская, в обратном направлении – по улицам Шефская – Краснофлотцев.

Автобусы маршрута № 059 в оба направления будут направлены по улицам Корепина – Стачек.

Автобусы маршрута № 09 в направлении к остановке «Заречный» будут направлены по улице Шефской, в обратном направлении – по улицам Краснофлотцев – Старых Большевиков – Корепина – Шефская.

 

Adblock
detector