Каркасные дома под ключ

Каркасная технология строительства – перспективное и динамично развивающееся направление строительства. Оно открывает широкие возможности перед потребителями и застройщиками. Домовладельцы вполне могут начинать мечтать об удобном и комфортном жилье, в которое можно переехать буквально через несколько недель после начала стройки. Если вы тоже хотите привезти своих родных в новый и уютный домик – переходите по ссылке на сайт https://www.valma53.ru/catalog/karkasnye-doma/ компании Вальма-53. Готовые проекты, фото реализованных объектов, подробные описания и возможность купить каркасный дом под ключ буквально в несколько щелчков мышкой.

Каркасные дома – это быстровозводимые здания, которые могут служить в качестве временного, сезонного жилья или обеспечивать тепло своим владельцам на протяжении всего года. Такие постройки выгодно отличаются от своих кирпичных и бетонных собратьев. Прежде всего, экономичностью, надежностью и привлекательностью. Кроме того, каркасный дом под ключ возводится в краткие сроки – буквально за несколько недель.

Высока скорость работ и низкая себестоимость каркасных домов достигает за счет ряда факторов. На первоначальном этапе, здание требует заливки облегченного, мелкозаглубленного фундамента, поскольку вся конструкция отличается небольшим весом. Далее, выполняется устилка чернового пола, и возводятся обвязка и перекрытия здания. Завершающий этап – монтаж кровельного покрытия и отделка постройки. Следует отметить, что каркасные дома могут быть нескольких видов. Например, постройки, вся сборка которых производится непосредственно на строительной площадке. Или, постройки, состоящие из собранных на производстве панелей и блоков. В любом случае, монтаж конструкции выполняется небольшой командой строителей, без привлечения техники, что также снижает себестоимость постройки.

Как уже было сказано, экономия времени на возведение каркасного дома под ключ заключается в небольшом объеме работ, в сравнении с кладкой кирпичных или шлакоблочных стен. А также в отсутствии необходимости давать зданию время «на усадку» стройматериалов. Все этапы работ можно выполнять безостановочно. И финальной точкой в постройке каркасного дома будет декоративная отделка наружных фасадов и внутренних помещений в зависимости от назначения. К слову, спектр используемых стройматериалов на этом этапе работы, практически безграничен. Хотя, чаще всего, для уличных фасадов используют сайдинг, а помещения внутри дома обшивают вагонкой. Эти материалы не только призваны создавать необходимую атмосферу и придавать стенам законченный вид. Отделочные материалы прикрывают проводку и прочие инженерные системы, которые прокладываются внутри стен.

Каркасные дома под ключ делают мечты реальностью. Ведь такой дом действительно доступен широкому кругу потребителей. А в силу своих эксплуатационных характеристик, каркасные постройки прослужат своим владельцам верой и правдой не один десяток лет, даруя чувство спокойствия и безопасности.

Adblock
detector