Билетера кинотеатра, не выполнившую план по продажам, уволили незаконно

на приеме у судебных приставовСудебные приставы Богдановича помогли вернуть работу женщине, уволенной незаконно из кинотеатра “Совкино”. По данным пресс-службы УФССП России по Свердловской области, руководство кинотеатра «Совкино» г. Богданович, уволило сотрудницу, которая, по их мнению, не смогла выполнить трудовой план по продаже билетов, тем самым не исполнила свои обязанности на занимаемой должности. Женщина работала в кинотеатре администратором и продавцом билетов.

Сотрудница кинотеатра не согласилась с таким решением руководства и подала в суд заявление о восстановлении ее на прежнем месте работы. Суд, рассмотрев материалы дела, принял решение удовлетворить исковое заявление. Исполнительный документ поступил Богдановичевский районный отдел судебных приставов УФССП России по Свердловской области, где было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель уведомил об этом  руководство организации-должника и вручил требование о восстановлении на работе бывшую сотрудницу, а также предупреждение об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».  Также он разъяснил, какие меры принудительного исполнения могут быть применены в случае уклонения от исполнения решения суда.

В итоге незаконно уволенная сотрудница кинотеатра  была восстановлена в должности администратора отдела по кинопоказу.

Adblock
detector