Какой может быть керамическая плитка

Если вы любите внешний вид лиственных пород, но не хотите заниматься обслуживанием, рассмотрите возможность установки керамической плитки с рисунком под дерево в вашей квартире. Это очень прочный, устойчивый к царапинам и влаге материал. Различные высококачественные бренды делают продукты, которые мастерски воссоздают почти любые виды древесины от отечественных до экзотических. Пример таких материалов керамическая плитка aparici.

Плитка под дерево будет выглядеть потрясающе, как кухонная напольная плитка, особенно в более традиционных или деревенских помещениях. Также, подобную плитку можно установить на полу в ванной, где реальная твердая древесина не рекомендована.

Если вы беспокоитесь о плитке, которая холодна на ощупь, то решением вопроса может стать пол с подогревом, что в итоге сделает покрытие пола таким же тактильно приятным, как настоящая древесина.

Если роскошь и невероятная долговечность являются вашими главными приоритетами в оформлении вашего жилья, напольная плитка под камень не имеет себе равных. Мрамор, гранит и травертин могут украсить внешний вид любого помещения вашего дома. Для такого дизайна подойдут плитки большого размера, минимум 12×12 и соединять их необходимо бесшовным способом.

Небольшую комнату с недостаточным естественным освещением можно установив в ней светлую цветную плитку. Белый, песочный, бежевый, сливочный и прочие светлые пастельные тона – хороший выбор.

Более крупные плитки, как правило, делают маленькую комнату больше. Вы даже можете установить такой же материал на стены, что еще больше усилит иллюзию расширенного пространства. Для усиления эффекта и создания бесшовной проточной поверхности используйте соответствующий цвет затирки. Это особенно хорошо работает в небольших или крошечных ванных комнатах.

Плитка – это универсальный материал, который может быть использован в любой комнате вашего дома: кухня, ванная комната, гостиная и т.д. Для украшения стен можно использовать материалы специальными отпечатанными узорами, а также трехмерными скульптурными конструкциями. 

 

Adblock
detector