Откачка выгребных ям

Система выгребной ямы – это тип подземной системы очистки сточных вод, которая используется в домах, где нет доступа к муниципальной канализации. Он обычно состоит из четырех частей: грунта, дренажного поля, выгребной ямы и отходящей от дома трубы. Все эти детали должны быть в хорошем рабочем состоянии, однако самой важной частью является сам резервуар.

Резервуар должен откачиваться на регулярной основе, чтобы поддерживать его работу правильно и предотвращать засоры, которые могут привести к тому, что сточные воды будут возвращаться в дом вместе с неприятными запахами. Компанией, которая может выполнить эту работу является https://ecogr.ru/pumping/.

Главное, что способствует засорению выгребных ям –  это кулинарные масла и жиры, которые сбрасываются в сток вместе с нетуалетной бумагой, ватными шариками, окурками сигарет, тампонами и гигиеническими салфетками. Все эти элементы со временем разлагаются, но имеют тенденцию застревать во внутренних системах резервуара и создавать засоры, которые со временем продолжают ухудшаться.

Еще одна причина, по которой вы должны регулярно прокачивать свою выгребную яму, заключается в том, чтобы проверить, есть ли какие-либо повреждения в ней, чтобы предотвратить возможные протечки в землю и загрязнение вашей территории около дома. После того, как резервуар откачан, проводится визуальный осмотр на предмет трещин, а также других видов повреждений. Если обнаружится какое-либо повреждение, его необходимо будет устранить, чтобы предотвратить будущие проблемы.

Фактический процесс откачки выгребной ямы довольно прост. К вам приедет большой грузовик. Он будет иметь большие шланги, всасывающий насос и большой бак. Машина паркуется рядом с выгребной ямой. Оператор снимает крышку люка с резервуара. После этого всасывающие шланги будут опущены в бак и все аккумулированные отходы будут затянуты в бак.

А качественные насосные службы также тщательно осмотрят выгребную яму после того, как она будет откачана. Проверят выходные и впускные отверстия, клапаны и бак на предмет повреждений, засоров и трещины. Грунт, окружающий резервуар, также будет проверен на наличие любых признаков утечки. Если есть какие-либо проблемы, они сообщат об этом домовладельцу.

Adblock
detector