Светящийся ковролин для индустрии развлечений

Удивлять, впечатлять, отвлекать от серости будничной жизни – именно этими задачами руководствуются развлекательные заведения. И для достижения своих целей в таких заведениях используют самые разные методы и инструменты. Например, прорабатывают интерьер с «вау-эффектом». Подсветка, креативная мебель, нестандартные отделочные материалы – в ход идет все. Даже светящийся ковролин на полу. А подобрать подходящий материал из этой категории можно здесь https://dunataft.ru/katalog/kommercheskie-pokrytiya/kovrolin-neon. Можно подробнее узнать о характеристиках модели, проконсультироваться с опытными специалистами и купить неоновый ковролин Дюна Тафт.

Такой ковролин является практичным, эффектным и качественным ковровым покрытием для общественных заведений и помещений с большой проходимостью. Светящийся материал можно вписать в формат любого помещения – для оформления танцпола, лазертаг-арены, квест-рума, кинозала, кафетерия и т.д. Неоновый ковролин может быть украшен абстрактными узорами или вполне конкретной информацией для посетителей – стрелками, направлениями движения, обозначением точки сбора или линий зонирования, надписями и т.д. Изготовлен материал из синтетических полимерных волокон – полиамида, полиакрила, реже – из полипропилена и полиэстера, поскольку данные виды синтетики легко воспламеняются. Далее покрытие изготовляется машинным способом, чаще всего по тафтинговой технологии. Именно тафтинговые неоновые ковролины демонстрируют прочность, долговечность, устойчивость к любым внешним воздействиям. При этом, хорошо смотрятся, держат форму и довольно доступны по цене.

Как вы понимаете, светящийся ковролин практически ничем не отличается от обычного коммерческого напольного материала. Правда, для окраски волокон такого инновационного ковролина используется специальная краска, которая начинает светиться при определенном излучении. Для того, чтобы такой ковролин дольше удивлял ваших гостей и посетителей необычными и броскими узорами, стоит придерживаться нехитрых правил. Например, не подвергать светящийся ковролин длительному контакту с прямым солнечным светом, не заливать материал водой. Для очистки от мусора и пыли можно использовать сухие методы уборки и пылесос – этого будет вполне достаточно. Ну а закрепить материал на полу можно точно так же, как и обычный ковролин – плинтусными планками, жидкими гвоздями и т.д.

Светящийся ковролин для индустрии развлечений можно выбрать из готовых образцов или заказать производителю индивидуальный проект. В любом случае, это будет интересное дополнение интерьера в вашем клубе или ресторане.

Adblock
detector