Советы по выбору и техническому обслуживанию спецтехники

Тяжелая техника – это самое дорогое строительное оборудование, которое у вас есть. Это также самый дорогостоящий ремонт или замена. Как же сэкономить деньги и продлить жизненный цикл оборудования. Прежде всего необходимо проводить своевременное сервисное обслуживание, такие услуги предлагает например, СДМ Екатеринбург.
Данная компания много лет работает на рынке дорожной и строительной техники и предлагает лучшие варианты снабжения для специализированных компаний. Услугами СДМ Екатеринбург уже воспользовались строительные компании, дорожные организации (дорожно- строительные работы), сфера ЖКХ, сельскохозяйственные кооперативы, фермеры, физические лица.
В продаже находятся самосвалы, экскаваторы, бульдозеры, дорожные катки, грейдеры, седельные тягачи, автобетоносмесители, фронтальные погрузчики и ряд другой техники.

Необходимо помнить, что даже самое мощное и надежное оборудование требует определенного внимания для обеспечения длительного срока службы и лучшей производительности. Данный вид услуг также предлагает СДМ Екатеринбург.
Профилактическое обслуживание может уменьшить счета за ремонт машин на 25%. Оно помогает предвидеть изменение, и износ и разрыв. Корректирующие действия принимаются непрерывно для обеспечения надежности и производительности. Профилактическое обслуживание включает в себя регулярные систематические проверки, модификацию и замену компонентов, а также эксплуатационные испытания и анализ.
Успешная программа профилактического обслуживания продлевает срок службы строительной техники и сводит к минимуму незапланированные простои, вызванные поломкой оборудования.

Преимущества от правильной программы профилактики:

  • Повышенная надежность оборудования и систем
  • Уменьшение возможности непредвиденной поломки
  • Снижение стоимости замены дорогостоящих деталей
  • Увеличенный срок службы оборудования
  • Улучшенная стоимость перепродажи
  • Лучшее управление запасами деталей

Частью эффективной программы профобслуживания является выявление потенциальных причин поломок оборудования. Выявляя потенциальные причины сбоев до их возникновения, вы можете сэкономить свои средства и поддерживать последовательные рабочие потоки.

Существует три типа отказа техники

Внезапный отказ – это когда техника ломается без предупреждения. Обычно причина этого очевидна. Затем деталь фиксируется или заменяется, и оборудование возвращается в эксплуатацию.

Прерывистый отказ случается спорадически. Эта остановка происходит случайным образом, и это может быть трудно определить причину. Прерывистый отказ останавливает работу и обычно может быть предотвращен путем предвидения причины и решения ее во время обслуживания.

Постепенный отказ полностью предотвратим путем проведения регламентных работ и проверок. Изнашиваемые детали и компоненты заменяются до возникновения отказа.

Adblock
detector