Био-армирование лица: что это такое, показания и описание методики

Все женщины хотят сохранить молодость кожи на длительное время. В салонах красоты предлагаются различные виды омолаживающих процедур. Востребованным является био-армирование лица. Его можно провести в клинике косметологии и эстетической медицины ST-CLINIC https://st-clinika.ru/.

Описание

Био-армирование лица-что же это такое? Эта процедура для воссоздания исходного контура лица. С его помощью морщины можно разгладить, кожа подтянется и станет моложе. Специалист применяет анестезию, поэтому все делается безболезненно.

Препарат вводят по ранее созданной схеме. Лицо заполнено тонкими гелевыми “микрофиламентами”. Происходит равномерное распределение микроэлементов и стимуляция обмена веществ в клетках дермы.
Это эффективный безоперационный метод омоложения, результат которого длится около 5 лет.
Благодаря биогелю дерма становится эластичной, контур приобретает четкость и выразительность. С помощью введенного продукта увеличивается выработка эластана и коллагена. Процедуру предпочтительно проводить с 35 лет и делать до 50-ти. Если вы проводите курс в позднем возрасте, то труднее получить желаемый результат.

Био-армирование рекомендуется в случаях:

  • провисание кожных складок;
  • расплывчатые очертания нижней части лица;
  • опущенные брови, уголки глаз;
  • глубокие борозды на месте носогубных складок.

Главным показанием для проведения процедуры считаются возрастные изменения в овале лица. С помощью био-армирования восстанавливается каркас кожи, который с возрастом ослабевает. Процедуру можно проводить для профилактики при незначительном увядании и дряблости кожи.

В результате происходит синтез веществ, необходимых для питания клеток кожи. Иногда биоусиление лица проводят после ожогов, оно восстанавливает сухую кожу, которая была повреждена.

Противопоказания

Эта процедура не может проводится если имеются:

  • заболевание крови;
  • патологии воспалительного, инфекционного или аутоиммунного характера;
  • болячки и язвы на лице;
  • беременность и период лактации;
  • высокая температура;
  • прием разжижителей крови;
  • обострение хронических заболеваний;
  • онкология в истории.

При наличии хотя бы одного или нескольких противопоказаний процедуру проводить не следует. Вам необходимо проконсультироваться с косметологом,который поможет вам выбрать другой подходящий метод омоложения.

Подготовка

Для того, чтобы результат биоусиления лица был эффективным, вы должны подготовиться к этому. Необходимо соблюдать простые рекомендации:
Вы не должны выполнять процедуру во время менструации, а также за 7 дней до нее.
Если герпес часто появляется, вам следует начать принимать противовирусные препараты через несколько дней.
Чтобы улучшить свертывание крови, за 3 дня до био-армирования следует принимать Дицинон.
Важно прекратить прием антикоагулянтов, обезболивающих препаратов на 2 недели.
Если есть риск гиперпигментации, нужно принимать препараты, которые блокируют выработку меланина.
Если планируется введение общей анестезии, то также проводится анализ крови и проводится консультация анестезиолога.

Процедура

Процедуру омоложения следует начинать с консультации косметолога и пластического хирурга. Методика биоармирования лица заключается в следующем:
Кожа очищается мягкими антисептическими средствами.
Нанесение лицевой маркировки осуществляется путем нанесения на нее схемы, по которой вводится препарат.
Вводится анестезия. При использовании наполнителя часто используют специальный крем с анестетиком. Он должен быть нанесен равномерно на сухую, чистую кожу в течение 30 минут. Иногда, для усиления обезболивающего эффекта, лицо покрывают пленкой.
Био-армирование нитей проводится под общим наркозом.После наркоза оставшийся анестетик удаляют с помощью дезинфицирующего средства.Проводятся подкожные инъекции.
Процедура длится 40-45 минут. Лицо “прошито” нитями биогеля, который имеет легкую и плотную структуру. В результате продукт распределяется равномерно под кожей. Примерно через 6 месяцев гель рассасывается.

Омоложение должно быть выполнено пять раз: 3 раза за 4 месяца; 2 раза за 1,5 месяца.

Эффект сохраняется около 5 лет. Следует иметь в виду, что использование обычной косметики не поможет справиться со старением кожи, так как активные компоненты, присутствующие в составе, действуют на эпидермис только снаружи. Для активации выработки коллагена и эластина, поддержания нормального обмена веществ используются средства для глубокого проникновения в дерму.

Adblock
detector