Климатические камеры

Компания «Фригодизайн» спроектируют и поставят камеры экологического тестирования, камера климатическая с параметрами холод-тепло, экологические комнаты и климатические камеры для точного контроля температуры и влажности для экологического тестирования и производства в широком диапазоне отраслей промышленности. Камеры экологического теста, также известные как климатические камеры теста, учитывают точное испытание условий окружающей среды на промышленных продуктах, машинном оборудовании, компонентах, биологических продуктах, образцах теста и прочих объектах. Климатические камеры способны воспроизводить условия экстремальных температур и изменений, влажности для определения надежности и любых последствий после воздействия на них этих условий.

Камеры испытания стабильности используемые фармацевтическими компаниями в исследованиях. При разработке продукта нужны самые надежные, мощные конструкции и при этом доступные.

Особенности климатической камеры

Изготовленные на заказ климатические камеры позволяют учитывать потребности клиента-заказчика. Это могут быть камеры с одним отсеком для крупного исследования или несколькими отсеками для множественных одновременных исследований.
Камеры соответствуют спецификациям требуемым большинством фармацевтических компаний: установка необходимых заданных параметров температуры и влажности.

Камеры температуры и камеры испытания термального удара используются многими индустриями, в том числе фармацевтическими, электронными, автомобильными и многими другими производствами. Камеры температуры обеспечивают главный контроль температуры в точных пределах: ± 5C. Готовы работать в диапазоне от -40C до +85C.
Имеются воздухо- и водоохлаждающие блоки.

При необходимости будут спроектированы и произведены испытательные климатические камеры, в которых можно будет проводить имитацию изменения температурного режима, колебания влажности, а также движение воздуха с определенной скоростью для испытания образцов. Компания «Фригодизайн» уже поставляла камеры крупным торговых сетям, таким как «Лента», «Ашан», X5 Retail Group, «Утконос». Работала с организациями фармацевтической промышленности, предприятия химической и авиакосмической отрасли. При чем оборудование не только поставляется, но и производятся пуско-наладочные работы в необходимом объеме.

Adblock
detector