Как правильно выбрать садовую тротуарную плитку

Для того чтобы вымостить дорожки сада применяется тротуарная плитка. Она изготавливается в огромном выборе цветов и текстур. Большой выбор можно найти на interpro66.ru.

На что обращать внимание при покупке тротуарной плитки?

Цвета: выбор широкий от классического натурального камня баффы, серых и коричневых тонов или изучить большой выбор цветов, доступных в бетоне.
Текстуры: от естественного камня или текстурированных бетонных плит или выбрать гладкую поверхность из пиленого камня.

Естественные шиферы, граниты и известняки обеспечивают тонкую серую цветовую палитру.
Теплые мягкие тоны классического индийского песчаника предлагают нежную, естественную песчаную палитру цвета.
Реальные каменные плиты дают подлинную текстуру цвета и поверхности. Выберите один из этих популярных проектов мощения, чтобы ввести цвет и характер в ваш сад.

У вас есть выбор текстур поверхности на выбор, то познакомьтесь с различным выбором: – Неровная поверхность, сделанная, чтобы выглядеть как недавно добытый природный камень.
– Гладкий, совершенно ровный и даже поверхностный.
– Дробеструйный. Чтобы дать дополнительные свойства анти-скольжения. Они могут создать впечатление, что их взрывают песком.
– Тактильный. Текстурированные, ребристые или пунктирные. Поднятая поверхность помогает в перемещении людям с проблемами со здоровьем. Это изготовление ребристой или пунктирной поверхности. Они часто закладываются, чтобы показать людям с ограниченным зрением, где находится пешеходный переход.
– Промытый. Поверхностный цемент смывается, чтобы обнажить изначальную структуру.
– Полированный. Совершенно ровный, позволяет камню и цементу быть выделенным.
– Отпечатанная поверхность. Чтобы они выглядели как блочные тротуары или плитка.

Традиционный сад предусматривает обычный способ мощения. Эти плиты имеют расколотые, текстурированные поверхности и выполнены в мягких, теплых каменных цветах.
Если ваш внутренний дворик является игровой площадкой для детей и домашних животных, подумайте о текстурированных плитах с сопротивлением скольжению. Эти доступные бетонные плиты сконструированы для семей.
Для сада с озеленением с роскошным, минималистским взглядом, выберите плиты, которые имеют гладкие спиленные поверхности и края. Они производятся в больших форматах, плиты могут быть положены с весьма узкими соединениями, и создают элегантные развлекательные области.

Adblock
detector