Промышленные редукторы

Промышленные редукторы представляют собой замкнутую систему, которая передает механическую энергию на выходное устройство. Коробки передач могут изменять свои скорость, крутящий момент и другие атрибуты для преобразования энергии в полезный формат. Коробки передач используются в самых разных устройствах для самых разных целей. Эти машины могут замедлить скорость вращения, чтобы увеличить крутящий момент и скорость. В Екатеринбурге промышленные редукторы можно купить на заводе ООО “Редуктор-Екб” https://reduktor-ekb.ru/produkciya.

Какие же существуют типы промышленных редукторов и как они обычно используются.

Винтовая коробка передач

Винтовая коробка передач потребляет мало энергии и имеет компактные размеры. Это оборудование используется для широкого спектра промышленных применений, но обычно в тяжелых условиях эксплуатации. Винтовая коробка передач популярна в производстве пластмасс, цемента, резины и других тяжелых промышленных условиях. Это полезно в дробилках, экструдерах, охладителях и конвейерах, которые являются маломощными.

Винтовая коробка передач уникальна тем, что она зафиксирована под углом, который во время движения позволяет большему количеству зубьев взаимодействовать в одном направлении. Это обеспечивает постоянный контакт в течение определенного периода времени. Винтовые редукторы экструдера используются, когда требуется максимальная жесткость на кручение, и для применений с низким уровнем шума. Экструзионные редукторы используются в промышленности пластмасс и в машинах, которые требуют высокой механической мощности.

Коаксиальная спиральная линия

Коаксиальный винтовой редуктор идеально подходит для тяжелых условий эксплуатации. Коаксиальные винтовые линии известны своим качеством и эффективностью. Они изготовлены с высокой степенью спецификации, что позволяет максимизировать нагрузку и коэффициент передачи.

Коническая цилиндрическая коробка передач

Важнейшей особенностью этого типа коробки передач является изогнутый набор зубьев, расположенный на конусообразной поверхности рядом с ободом агрегата. Коническая цилиндрическая коробка передач используется для обеспечения вращательных движений между непараллельными валами. Они обычно используются в карьерах, в горнодобывающей промышленности и на конвейерах.

Косой конический редуктор

Косо-косозубая цилиндрическая коробка передач отличается жесткой и монолитной структурой, что делает ее пригодной для использования при высоких нагрузках и других применениях. Эти промышленные редукторы обладают механическими преимуществами, если они установлены на правильной мощности вала двигателя. Они легко настраиваются в зависимости от количества зубьев и зубчатых колес. Поэтому обычно вы можете найти подходящее для ваших нужд.

Червячные редукторы

Червячные редукторы используются для работы в тяжелых условиях. Червячные редукторы используются, когда необходимо повышенное снижение скорости вращения между непересекающимися валами с перекрещенными осями. Этот тип промышленной коробки передач использует червячное колесо большого диаметра. Червяк или винт зацепляется с зубцами на периферийной области редуктора. Вращательное движение червяка приводит к тому, что колесо движется аналогичным образом благодаря винтовому движению. Большинство этих промышленных редукторов используются в тяжелой промышленности, такой как удобрения, химикаты и минералы.

Планетарная коробка передач

Планетарный редуктор идеален в своей выносливости, точности и отличной функциональности и отличается точным применением. Этот тип коробки передач увеличивает срок службы вашего оборудования и оптимизирует производительность. Планетарные редукторы выпускаются либо в виде полого формата, либо с различными вариантами монтажа, включая фланец, вал или опору.

Adblock
detector