В Свердловской области подтверждено 7 новых случаев заражения COVID-19

По данным на 26 марта, за минувшие сутки лабораторией ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» проведено 650 исследований проб на коронавирус, забранных у людей, имеющих показания для тестирования. Медиками обследовано 572 человека. Специалисты Екатеринбургского клинико-диагностического центра провели 117 исследований, обследовано 92 человека. Всего специалистами проведено 9470 исследований (обследован 6221 человек).

В управление Роспотребнадзора поступила информация о новых 7 лабораторно подтвержденных случаях заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Положительные результаты подтвердил новосибирский научный центр «Вектор» Роспотребнадзора. Все граждане были госпитализированы в ГКБ № 40.

Контактировавшие с заболевшими лица выявлены, контактные близкого круга госпитализированы в инфекционное отделение больницы №6, все остальные находятся под медицинским наблюдением.

Обеспечен полный комплекс медпомощи, в оперативном порядке проведено обследование очагов и заключительная дезинфекция.

Таким образом, на сегодняшний день в Свердловской области зарегистрировано 20 случаев новой коронавирусной инфекции. Состояние троих пациентов – средней степени тяжести, у одного из них врачи фиксируют положительную динамику. Остальные пациенты в удовлетворительном состоянии. Необходимости в реанимации или в подключении к аппарату ИВЛ ни у кого из пациентов нет.

 

Adblock
detector