Анонимный благотворитель подарил больнице аппарат ИВЛ

аппарат ИВЛВрачи анестезиологи-реаниматологи инфекционной службы 30 марта 2020 года от анонимного благотворителя получили и подготовили к работе ещё один аппарат ИВЛ для вентиляции лёгких у взрослых, детей и младенцев.

Как сообщает департамент информполитики региона, технические характеристики нового аппарата полностью удовлетворяют всем запросам реаниматологов. Ведь выбор модели был за ними. Даритель заранее поинтересовался профессиональным мнением специалистов о высокотехнологичных моделях аппаратов поддержки дыхания и профинансировал покупку последней модели ИВЛ экспертного класса. Аналога новинке ни в ГКБ № 40, ни в других муниципальных больницах Екатеринбурга до этого не было.

«В сегодняшней ситуации чрезвычайно важно располагать дополнительными единицами средств поддержки жизнеобеспечения. Новая система ИВЛ хороша для пациентов с различной степенью тяжести повреждения лёгких. Умный аппарат способен автоматически управлять вентиляцией лёгких, учитывая физиологические показатели пациента и заданные врачами цели. Это позволяет персоналу сосредоточиться на других важных аспектах ухода за пациентами», – отметил заместитель главного врача ГКБ № 40 по службе анестезиологии и реанимации Владимир Руднов.

Это уже второй аппарат ИВЛ от благотворителей, появившийся за последнюю неделю в ОАР № 4.

Читайте актуальные новости по коронавирусу:

Благотворитель передал машины скорой помощи в три свердловских города

Губернатор расширил список организаций, имеющих право возобновить работу организаций

Свердловские медики, которые борются с COVID-19, получат дополнительные премии

Аэропорт Кольцово, вокзалы и метро в Екатеринбурге будут оснащены тепловизорами

 

Adblock
detector