Оклад медперсонала будет увеличен на 25 процентов

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский во вторник, 28 апреля 2020 года, подписал постановление об увеличении заработной платы сотрудникам муниципальных учреждений здравоохранения. Об этом сообщает официальный сайт администрации города.

Согласно постановлению, оклад персонала больниц и поликлиник, а также специалистов медицинских кабинетов дошкольных и общеобразовательных учреждений, будет увеличен на 25 процентов.

«Мы должны поблагодарить наших медиков, которым сейчас особенно тяжело, – подчеркнул Александр Высокинский. – И сегодня, как никогда, необходимо поддержать весь медицинский персонал не только словом, но и делом. Хочется выразить огромную благодарность за ваш труд от себя лично и от всех горожан».

Глава Екатеринбурга также отметил, что основные услуги, которые горожане получают сегодня, оказывают воспитатели, педагоги, медсёстры и врачи. Поэтому заработная плата этой категории специалистов, независимо от непредвиденных ситуаций, которые сегодня происходят, должна быть на достойном уровне.

Adblock
detector