Что такое новостройка

Новостройка представляет собой объект незавершённого строительства. Другими словами, это строящаяся недвижимость. Этот объект оформляется инвестиционным договором купли-продажи ещё на этапе строительства, когда новостройка уже сдана в эксплуатацию и в государственных органах регистрации на этот объект оформлено уже право собственности. Сегодня стало очень престижным покупать квартиры в новостройках. Кто из нас не мечтал о собственной новой квартире в хорошем районе города? Мечтать, конечно, хорошо, только при выборе квартиры в новом доме потенциальный покупатель рассматривает все плюсы и минусы такого жилья. Так каковы же плюсы новостройки в Екатеринбурге? А их не так уж и мало.

Самое больше преимущество – это то, что абсолютно всё в таком доме будет новым. Новостройки могут быть построены в разных частях города, однако чаще всего их возводят в новых районах, где всё тоже будет новым – магазины, дороги, поликлиники, школы, детские сады и т.д.  Вместе с вами в этот дом въезжают и новые соседи. Особенно это актуально для молодых семей с детьми. Купив квартиру в новостройке, вы увидите такие же молодые семьи, чьи дети подружатся с вашими детьми и, быть может, будут ходить в один садик или школу.

Квартиры в новых домах сегодня пользуются повышенным спросом среди всех категорий граждан. Большой выбор новостроек в Екатеринбурге на https://www.an-nks.ru/search.

Кроме того, вложение в недвижимость всегда считалось и считается очень выгодным делом. Согласитесь, куда лучше купить новую квартиру в новом доме, чем вторичное жильё, где неизвестно кто жил и в каких условиях. Новостройка – это отличный вариант для вашего будущего и будущего ваших детей.

В новостройке даже ремонт делать проще и быстрее. Да и к тому же, вы имеете возможность проявить свою дизайнерскую фантазию. Очень часто застройщики продают новые квартиры без перегородок, а это уже открывает бескрайние просторы для фантазии. Вы самостоятельно можете творить и создавать дом своей мечты. Главное иметь амбиции и хорошее финансовое положение. Только вы решаете, где будет спальня, детская и гостиная. Вторичное жильё таких привилегий предоставить уже не может. Ремонт в старой квартире проводить гораздо сложнее.

Цены на квартиры в новостройках не сильно отличаются от цен на вторичное жильё, Однако плюсы приобретения новой квартиры очевидны. Приобретая квартиру в новом доме, покупатель самостоятельно может выбрать подъезд, в котором хочет жить, а также этаж и даже вид из окна. И помните, если вы хотите иметь собственную благоустроенную недвижимость, то выбирайте проверенного застройщика.

 

Adblock
detector