Компания ЛайнТек производит перила из нержавеющей стали

Система перил из нержавеющей стали – перила из нержавеющей стали с заполнением и столбами. Различные перила и ограждения в Екатеринбурге изготавливает компания ЛайнТек.

Для различных задач производятся разные виды перил из нержавеющей стали. Рассмотрим некоторые из них.

Системы перил из нержавеющей стали и стекла

Система перил из нержавеющей стали и стекла может обеспечить прикосновение современного стиля с гладким чувством. В этом случае, зажимы из нержавеющей стали могут быть использованы для крепления стеклянных панелей к системе перил.

Системы перил для лестницы

Перила лестницы из нержавеющей стали могут добавить элегантности и комфорта к любому дизайну интерьера. Могут использоваться как горизонтальные, так и вертикальные конструкции перил нержавеющей стали для лестниц. Как правило, это  сборные комплекты, которые собираются уже на месте.

Системы перил для балконов и террас

Перила из нержавеющей стали – это необходимое условие безопасности и добавление к очаровательному открытому пространству балконов и террас. Изготовленный на заказ набор перил из нержавеющей стали имеет преимущество в подготовке именно по необходимому размеру и формированию вашего уникального дизайна.

В то время как многие материалы могут быть рассмотрены системы перил, большинство архитекторов считают, что стальные перила трудно превзойти с точки зрения эстетики, функциональных характеристик и ценности. Стальные системы ограждения могут выглядеть гладкими и современными или формальными и традиционными; сталь долговечна.

перила из нержавеющей стали

Поручни из нержавеющей стали

Плюсы: устойчивость к обычной ржавчине и коррозии

Минусы: может корродировать в хлорированных или соленых средах

Техническое обслуживание: регулярная чистка с мылом и водой

Нержавеющая сталь легче в обслуживании и не требует защитного покрытия. Чтобы считаться нержавеющей сталью, в стали должно присутствовать 10,5% хрома (или более). Добавление хрома в смесь создает сталь, которая обладает высокой устойчивостью к коррозии.

Хотя нержавеющая сталь легко примет краску или порошковое покрытие, если цвет желателен, но в целом никакое защитное покрытие не требуется для стали этого сорта.

Помните, что крытые перила больше всего зависят от объема и типа движения, присутствующего в его местоположении. Не думайте, что недорогая углеродистая сталь является лучшим выбором для внутреннего применения. В то время как система из углеродистой стали может хорошо работать в условиях низкого трафика, помещения с высоким трафиком – такие как аэропорты, торговые центры, медицинские учреждения или образовательные учреждения – часто требуют более жестких материалов (нержавеющая сталь), которые легче поддерживать.

Adblock
detector