Работа дезинсектора

Нежелательные существа, которые заражают здания или прилегающие территории, могут представлять серьезную угрозу для здоровья и безопасности. Работники по борьбе с вредителями удаляют этих существ из домашних хозяйств, многоквартирных домов, объектов предпринимательской деятельности и других структур, чтобы защитить людей и сохранить структурную целостность.

Распространенными вредителями являются тараканы, крысы, мыши, пауки, муравьи и клопы. Используя информацию о биологии и привычках вредителей, а также арсенал методов борьбы с вредителями, работники по борьбе с вредителями обнаруживают, идентифицируют и удаляют вредителей. Они устанавливают ловушки, применяют инсектициды.

image

Многие проблемы с вредителями требуют применения инсектицидов. Помните, что профессиональные дезинсекторы работают в официальных организациях, перед началом работы проходят обучение о чем получают свидетельство, а также все используемые инсектициды имеют сертификаты на использование. В обычном магазине их приобрести нельзя.

Именно по таким принципам работает служба дезинсекции МолотДез molotdez.ru. Специалисты всегда готовы проконсультировать по различным вопросам борьбы с домашними вредителями.

Стоит знать, что достаточно серьезной проблемой для многоквартирных зданий могут стать не только тараканы, но и клопы. Это более мелкие насекомые, которые доставляются гораздо больше неприятностей людям. Они кусают жильцов и их очень трудно «вытравить» народными способами. Причем клопы могут переселиться к вам не только из других квартир магринальных соседей. Яйца клопов можно принести на своей е из другого жилья, гостиниц, поездов. Даже покупка вещей бывших в употреблении может обернуться появлением в доме непрошенных гостей. Поэтому тщательно следите за гигиеной своей одежды.

Клопы могут долго жить в нежилой квартире, впадая в анабиоз, поэтому покупка вторичного жилья может таить опасность. Также никогда не стоит использовать мягкую мебель из «вторых рук».

А если вы решили вызывать специалистов для борьбы с клопами, стоит предупредить соседей о наличии такой проблемы, и возможно, даже обработать весь подъезд.

Adblock
detector