Перистальтический насос

Отсутствие загрязнения в фармацевтике и биотехнологии, варианты стерилизации трубок и классификации агентств — все это привело к популярности и полезности перистальтических насосов в фармацевтике и биотехнологиях. Дозирование микробиологических сред, покрытие таблеток, разведения, упаковка и наполнение — все это повседневное применение насосно-компрессорных труб на этих рынках.

Свойства, присущие перистальтическим насосам, делают эти приборы идеальными для лабораторных и технологических дозирующих применений. Точность в диапазоне ±0,5% и выше легко достижима при тщательном выборе насосной системы и соблюдении некоторых простых процедурных рекомендаций.

Преимущества дозирования перистальтических насосов

  • Жидкость не контактирует ни с одной частью насоса, кроме трубки.
  • Легкая и быстрая замена продукта — просто смените трубу — отсутствие перекрестного загрязнения
  • Многие составы трубок доступны для обеспечения химической и биосовместимости с вашей жидкостью
  • Одна непрерывная часть трубопровода от входа до выхода позволяет минимизировать препятствия и перебои в пути движения жидкости
  • Некоторые материалы трубок можно легко стерилизовать.
  • Перистальтический дозатор идеально подходит для чувствительных к сдвигу жидкостей, гетерогенных смесей и жидкостей, содержащих белки и другие крупные молекулы
  • Широкий диапазон скоростей потока обеспечивает гибкость в объеме и времени дозирования.
  • Простая и надежная калибровка для обеспечения точности и повторяемости
  • Предотвращает обратный поток и повышает точность дозирования

Трубчатые насосы обеспечивают точность и повторяемость при малообъемном дозировании. Общие лабораторные исследования и разработки включают перенос и распределение жидкостей в меньшие контейнеры, последовательные разведения, подготовку тестовых образцов и дозирование сред.

5af550ace2318

Пищевые продукты и напитки

Наличие промывочных насосов в консольных и модульных форматах и составов труб, соответствующих требованиям безопасности — все это способствует популярности насосно-компрессорных труб на рынках пищевых продуктов и напитков. Общие области применения включают дозирование нутрицевтиков, ароматизаторов, красителей, витаминов и других добавок в технологических приложениях, а также простое дозирование конечных продуктов на производственных линиях или в полочные упаковки.

Adblock
detector