Житель Екатеринбурга оплатил долг по алиментам в размере 250 тысяч рублей

На исполнении в Ленинском районном отделении судебных приставов г. Екатеринбурга  ГУФССП России по Свердловской области находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на сумму свыше 250 тыс. рублей.

По решению суда мужчина должен ежемесячно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетней дочери, однако законные требования гражданин не исполнял. За уклонение от уплаты алиментных обязательств в отношении должника судебным приставом-исполнителем возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Рассмотрев материалы дела, суд признал его виновным и назначил наказание в виде 30 часов обязательных работ.

Также должник, будучи ознакомлен с постановлением о возбуждении исполнительного производства, не сообщил о перемене места работы, тем самым нарушил законодательство об исполнительном производстве, впоследствии чего судебным приставом был составлен протокол об административном правонарушении.

В итогде житель Екатеринбурга все же изыскал возможность и оплатил полную сумму задолженности в размере более 250 тысяч рублей.

Задолженность по алиментам погашена в полном объеме, однако 30 часов придется все же отработать.

Adblock
detector