Солнечные цветы с доставкой по Екатеринбургу, приносящие радость

Солнечные цветы с доставкой по Екатеринбургу, приносящие радость

Желтые букеты – симпатичные, милые, солнечные. Они ассоциируются с весельем, позитивом, жизненной активностью и считаются признаком изобилия, благополучия, радости. Сервис доставки цветов в Екатеринбург часто дарит адресатам царицу цветов, тюльпаны, подсолнухи, нарциссы, лилии, хризантемы. Подарок из них воспринимается также радостно, как и любой другой. Но почему до сих пор некоторые люди считают их разлучными?

Интересный факт

Перед тем, как оформить доставку в Екатеринбурге, интересным будет узнать об этом факте. Причиной того, что желтые цветы говорят о разлуке, стала старинная арабская легенда. В далекие времена, когда в некоторых странах принято было иметь несколько жен, один богатый человек надолго уехал из дома. Когда он приехал, то узнал неприятное известие о том, что одна из его жен – неверна ему. Он любил женщину и не хотел верить сплетням, но… Тогда он пошел за советом к мудрецу. Тот дал совет преподнести женщине красные розы, а на утро посмотреть, что будет. Богач так и сделал, а утром пришел в спальню жены. Подаренные розы в букете завяли и пожелтели. Ему пришлось выгнать неверную жену из дома, расставшись с ней навсегда. Потому их до сих пор некоторые люди воспринимают, как признак разлуки. Но мы живем в 21 веке и не обязаны прислушиваться к разным старинным поверьям. Потому такие розы с разными оттенками можно дарить и заказывать через службу доставки незабываемых цветов по Екатеринбургу от http://ekaterinburg.lotos-fl.ru.

Кому можно дарить их?

Желтый с широким разнообразием оттенков от светло-лимонного, кукурузного, грушевого, золотистого, бананового, до коричневатового, шафранового, оранжевого присутствует во многих цветущих растениях. Их дарят любимым и дорогим людям, знакомым, коллегам. Получив в подарок букет из шикарных, символизирующих богатство ярких хризантем, именинник будет надеяться, что наконец то его жизнь измениться к лучшему в финансовом плане. Вы можете у нас заказать доставку цветов в город Екатеринбург любого такого оттенка для мамы, жены, дочери, невесты, сестры.

Кое какие исключения

В каждом правиле имеются отдельные исключающие пункты. Так и в подарке с ними имеются некоторые нюансы. Лучше не заказывать доставку свежих букетов по всему Екатеринбургу из такого оттенка роз девушке, с которой только начинаются отношения. Она может воспринять такой сюрприз, как намек на то, что нужно расстаться. Такое же правило распространяется на презент любовнице.

Во всех других случаях, дарите милым женщинам эти букеты и будьте счастливы!

Adblock
detector