Мошенничество с коммерческой недвижимостью

Схемы мошенничества с коммерческой недвижимостью часто сложны и могут принимать различные формы. Там может быть задействовано несколько человек, включая оценщиков, бухгалтеров и брокеров. Цель этих схем состоит в том, чтобы воспользоваться, обмануть или эксплуатировать вас или ваш бизнес. В Киеву одну из таких схем использовал андрей волков.

Одним из наиболее распространенных видов мошенничества с недвижимостью является незаконное присвоение денежных средств. Это происходит, когда заемщик отвлекает средства, полученные в результате кредита или платежа, на проект, для которого они не были одобрены. Например, вы платите управляющей компании арендную плату за недвижимость, в которой находится ваш бизнес. Затем, вместо того чтобы платить владельцу здания или закладывать его, собственник использует эти средства для оплаты другой недвижимости. Это можно квалифицировать как незаконное присвоение средств.

Схемы авансовых платежей — это еще одна распространенная мошенническая афера с недвижимостью. Этот тип мошенничества включает в себя предложение финансирования без возможности или намерения предоставить его, и он может принимать различные формы. Например, вы изо всех сил пытаетесь получить финансирование для новой собственности. Мошенник подходит к вам и предлагает помочь вам в поиске финансового соглашения. После того, как вы заплатили комиссию за поиск и подписали контракт, вы узнаете, что на самом деле вы не имеете права на финансирование, предложенное мошенником.

Мошенничество с коммерческой недвижимостью также часто сопряжено с искажением фактов. Это включает в себя представление поддельных документов, дачу ложных заявлений или предоставление ложных заявлений. Например, потенциальный заемщик дает вам сфабрикованные оценки или финансовую отчетность. Эти заявления подкрепляют его или ее заявку на получение кредита, поэтому вы предоставляете ему или ей кредит. В действительности, однако, заемщик не имеет права на получение кредита и может быть не в состоянии выполнить свои обязательства.

Adblock
detector