При оплате проезда в общественном транспорте картой “Мир” можно сэкономить

Специальная скидка от 7 до 8 рублей будет действовать с 1 марта и до 30 июня включительно для держателей бесконтактных карт «Мир» любых банков в муниципальном общественном транспорте Екатеринбурга. Об этом сообщает сайт администрации города.

Акция действует при оплате билетов в метрополитене, муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях, а также в коммерческом общественном транспорте (маршрутках), оборудованных устройствами для приёма бесконтактных банковских карт.

Чтобы получить скидку, достаточно приложить бесконтактную карту к валидатору в наземном транспорте или к специальному турникету в метрополитене и провести оплату. Сумма разовой поездки будет списана с карты уже с учётом скидки. При оплате картой «Мир» любого банка скидка составит 7 рублей, при оплате Единой социальной картой – 8 рублей.

По данным платежной системы “Мир” в Свердловской области выпущено более 2,6 миллиона карт “Мир”, многие из которых являются бесконтактными. Местные жители активно расплачиваются такими картами в магазинах, ресторанах и кафе, а также в общественном транспорте.

Adblock
detector