Сертификат ISO

Предприятию понадобилась сертификация для участия в гостендерах и международных конкурсах или для повышения эффективности производства и качества продукции, тогда стоит обратиться в компанию «СтройЮрист». После получения сертификации практически все организации увеличивают приток клиентов и начинают получать повышенную прибыль, а также чаще побеждать в аукционах, торгах и тендерах.

Преимущества

Сертификат соответствия ISO подтверждает соответствие уровня системы менеджмента требованиям ГОСТа, демонстрирует руководителя органа и дату действия. Сам документ оформляется на специальной бланке и подтверждается печатями и подписями правомочных специалистов.

Обратившись за услугой к https://ekb.stroyurist.ru/services/certification/sertifikat-iso/ можно рассчитывать на следующие важные аспекты:

  1. Гарантия качества с проверкой инспекционного контроля.
  2. Надёжность, так как центр сертификации зарегистрирован в РОССТАНДАРТЕ.
  3. Опытность, которая включает в себя 2500 клиентов с 2007 года.
  4. Оперативность – подготовка всех необходимых документов и включение в реестр в течении двух часов после перевода денежных средств.
  5. Бесплатно: консультация и внесение всего необходимого в сертификат.

Знак соответствия сертификации является своеобразной визитной карточкой товара. Он может размещаться на упаковке товара и тем самым выделять его из ряда аналогичных.

Процесс получения сертификата ISO

Прежде всего предприятию необходимо проанализировать эффективность мероприятий, контролирующих качество на производстве. После устранения найденных проблем и установлению соответствия нормам стандарта можно приступать к сертификации. Сертификат ISO можно получить всего за 5 шагов:

  1. Оформление заявки.
  2. Консультирование.
  3. Подготовка документов.
  4. Разработка документации.
  5. Получение готового комплекта документов по сертификации.

Перед тем, как приступать к оформлению заявления, стоит подготовить необходимые документы (потребуются в отсканированном виде):

  • реквизиты организации;
  • ФИО трёх сотрудников (которые будут проходить обучение по направлении «аудитор»);
  • выписка из ЕГРЮЛ.
Adblock
detector