Строительство гаража

Строительная компания «Гаражи Урала» в Екатеринбурге занимается постройкой гаражей. Строительство происходит в соответствии с нормами ГОСТ и СНиП, поэтому качество каждого заказа соответствует профессиональному уровню. При этом соблюдаются все пожелания покупателя: можно выбрать здание из шаблонов продемонстрированных на сайте https://garazhi-urala.ru, либо разработать индивидуальный проект соответствующий собственным архитектурно-дизайнерским предпочтениям. В любом случае, консультант бесплатно разъяснит все значимые моменты по каждой позиции.

Используемые материалы

Данная компания предоставляет возможность выбора материала при строительстве одноэтажных, двухэтажных и трёхэтажных гаражей. Возможны следующие варианты:

  • газобетон и дерево (брус, бревно);
  • пенобетон и пеноблоки;
  • СИП и сэндвич-панели;
  • Металлические конструкции и П-профили.

Продукция характеризуется высоким качеством. Все построенные гаражи выглядят аккуратно, стильно и при этом стойко противостоят природным условиям. Средний срок эксплуатации из проф-настила равен 45 годам, а вот из СИП-панелей является явным лидером не только по продолжительности использования при должном уходе, но и в таких качествах, как лёгкость и экологичность.

Условия постройки

При обращении за строительством каркасного гаража работа будет происходить поэтапно:

  1. Общение с ответами на возникшие вопросы.
  2. Разработка проекта и выбор материалов.
  3. Установление фундамента и каркаса.
  4. Покрытие кровли, установка ворот и окон.
  5. Внутренняя и наружная отделка.
  6. Проведение коммуникаций.
  7. Установка дополнительных элементов по желанию заказчика (навес, звукоизоляция, водосток, встроенная мебель и т.д.).

Практически любая архитектурная задумка может быть реализована компанией «Гаражи Урала». При обращении к профессионалам можно быть уверенным в реализации проекта в оговорённый срок, при чём использование гаража возможно сразу после строительства, поскольку компания гарантирует очистку площадки от строительного мусора. Также можно взаимодействовать в долгосрочном сотрудничестве, так как можно заключить договор о дальнейшем обслуживании постройки.

Adblock
detector