Купить КАМАЗ в Екатеринбурге

Официальный дилер КАМАЗа в городе Екатеринбург – компания «Темир-Текс», занимающаяся реализацией большегрузных авто. Добиться успеха на рынке и завоевать популярность у потребителей дилерскому центру удалось благодаря особому подходу к работе. Подробнее ознакомиться с перечнем услуг, оказываемых дилером, и изучить условия можно на официальном сайте компании, перейдя по ссылке https://www.kamaz.su/.

Почему стоит выбрать компанию «Темир-Текс»?

Являясь официальным дилером, компания готова предложить автомобили КАМАЗ по ценам производителя. А благодаря тому, что грузовики находятся в Екатеринбурге, существенно сокращается путь продукции с автомобильного завода до потребителя.

Основные принципы компании можно сформулировать следующим образом:

  • доступные цены;
  • лояльные условия обслуживания;
  • стремление оказать помощь клиенту;
  • поддержка клиента на каждом из этапов сделки.

Именно эти критерии и гибкий подход к обслуживанию клиентов являются основополагающими факторами высокого партнерского статуса «Темир-Текс».

Сотрудничая с официальным дилером, перед покупателем не только открывается возможность экономии времени на поиск необходимой спецтехники, но и значительно упрощается задача выбора, благодаря широкой номенклатурной линейке. При этом не приходится переживать о качестве, поскольку техника поставляется напрямую от производителя.

Более того, благодаря тесному сотрудничеству с производителем, компания имеет возможность проведения регулярных промо-акций и распродаж. Поэтому, приобретая грузовую технику у одного из ведущих российских дилеров КАМАЗа, удастся существенно сэкономить.

Как приобрести спецтехнику у «Темир-Текс»?

Приобрести автотехнику у дилера можно, используя любой удобный метод оплаты – будь то наличный или безналичный расчет, либо оформить кредит на покупку.  Разнообразие лизинговых программ делает возможным покупку большегрузов на особых условиях.

Также «Темир-Текс» готовы пригласить в современный сервисный центр, штат которого укомплектован опытными специалистами, способными произвести ремонт техники КАМАЗ любой сложности, включая:

  • замену и ремонт агрегатов;
  • ремонт топливной системы;
  • выполнение ТО и др.

Менеджеры «Темир-Текс» с радостью проконсультируют по вопросам приобретения автотехники, а также работы сервисного центра!

 

Adblock
detector