Установка газобаллонного оборудования на авто

Обратившись в компанию Automastergas в Екатеринбурге, можно зарегистрировать газобаллонное оборудование автомобиля. Для того чтобы оформить ГБО в гибдд цена около 5 тысячи рублей. Точную сумму можно рассчитать на официальном сайте, после того, как будут введены данные, включающие в себя основные характеристики автомобиля (марка, объём цилиндра и другая дополнительная информация).

Этапы регистрации

После подачи заявки на получение услуги, специалисты ответят на все интересующие вопросы и, после чего, можно приступать к поэтапному регистрированию:

  1. Получение заключения предварительной технической экспертизы конструкции транспорта и заявление на возможность внесения изменений в конструкции транспортного средства.
  2. По месту проживания посетить ГИБДД для подписи заявления.
  3. Непосредственно сама установка газобаллонного оборудования.
  4. Получение заявления-декларации.
  5. По месту проживания пройти техосмотр.
  6. Получение протокола проверки безопасности конструкции ТС после изменений.
  7. Получение в ГИБДД по месту жительства обязательного документа, подтверждающего соответствие внутренних и внешних изменений ТС установленным техническим нормам (ССКТС).
  8. Запись в ГИБДД с целью внесения изменений в Паспорт транспортного средства (ПТС) и замену Свидетельства о регистрации ТС (СТС), который подтвердит постановку автомобиля на регистрационный учёт и принадлежность автомобиля конкретному владельцу.

Преимущества ГБО на метане

Главная причина замены на газобаллонные системы – это экономичность. Они заметно уменьшают расходы на топливо. Не нужно обращать внимание на постоянно растущие цены на бензин. А также экологичность (низкая концентрация в воздухе), безопасность использования авто, увеличение мощности – ещё три весомых фактора, чтобы обратить своё внимание на ГБО.

Особенности установки ГБО на автомобиль

На любой вид транспортного средства возможна установка газобаллонной техники. Монтаж выполняется оперативно и безопасно специалистами с семилетней практикой. В зависимости от типа автомобиля (легковой или грузовой) подбирается установка с соответствующими настройками. Реализуется качественная зарубежная техника (в частности, надёжные итальянские газовые установки четвёртого поколения). Монтаж происходит согласно требованиям безопасности. Гарантия действует в течении 5 лет, не зависимо от пробега.

Adblock
detector