Где купить грузовики

Компания «Нефаз» — официальный дилер КАМАЗ в городе Екатеринбург, предлагающий приобрести грузовики этого производственного гиганта по привлекательной цене. Благодаря сотрудничеству непосредственно с производителем можно не сомневаться в высоком качестве продукции. С «Нефаз» покупка КАМАЗА не составит труда, ведь теперь нет необходимости отправляться для этого в Набережные Челны.

Услуги компании

На официальном сайте компании «Нефаз» — https://nefaz.su/ представлен каталог продукции КАМАЗ, доступной к покупке:

  • самосвальные прицепы;
  • бортовые прицепы;
  • полуприцепы;
  • автоцистерны;
  • автобусы (включая вахтовые).

Преимущества компании

Своим клиентам «Нефаз» предлагает сотрудничество на лучших условиях, обладающее широким рядом преимуществ:

Полная модельная линейка. В компании удастся приобрести любую автотехнику из модельного ряда Камского автозавода. При этом если необходимой модели или желаемой комплектации авто не оказалось в наличии на смотровых площадках компании, можно оформить специальный заказ. В ближайшее время автомобиль будет доставлен в Екатеринбург.

Легкость покупки. Сопровождением каждой сделки занимается профессиональный менеджер. Специалист, ведущий процесс покупки, окажет помощь при возникновении каких-либо трудностей в оформлении.

Оплата удобным способом. Оплатить покупку можно любым методом: наличными, банковской картой, а также в кредит или лизинг. Специалисты компании подберут оптимальные кредитные предложения банков-партнеров.

Сертифицированный сервис. Особой гордостью компании является собственный сервис, в стенах которого производится ремонт большегрузной техники любого характера: срочный, текущий и гарантийный.

Техническое обслуживание в «Нефаз»

Отдельного внимания заслуживает возможность обслуживания техники, приобретенной в «Нефаз», в сертифицированном техническом центре компании, что решает проблему поиска подходящей мастерской. Авторизованные центры компании оснащены необходимой технической базой, а в штате трудятся исключительно высококлассные мастера с многолетним опытом работы.

Обращение в «Нефаз» — лучшее решение для людей, ценящих свое время, ведь приобрести КАМАЗ удастся, минуя поездки на завод. Нужно лишь выбрать подходящую модель грузовика в каталоге и забрать его в Екатеринбурге. Получить консультацию менеджера компании можно по телефону.

Adblock
detector