Оборудование для майнинга

В настоящее время большую популярность приобрели те занятия, на которых можно неплохо заработать, а иногда и сделать целое состояние, не выходя из дома. Майнинг позволяет это сделать.

Что такое майнинг

Простыми словами, майнинг – это добыча криптовалюты (например, Биткоин). Для того чтобы заниматься этим делом, необходимы вычислительные мощности. Специальное оборудование можно купить в фирме pushminer.ru. В ассортименте предложены ASIC майнеры, фермы под ключ, контейнеры, блоки питания, кулеры, кошельки и другое.

Как заработать

Платформа на которой происходят все вычисления, вычисляющие блоками в цепи, и передача криптовалюты имеет название – Блокчейн. При этом каждая цепочка из блоков имеет индивидуальный результат от преобразования массива (хеш). Сложность вычислений растёт с возрастанием вычислительных мощностей, но при этом виден рост курса криптовалюты, которую можно хранить в специальном кошельке или обменять на рубли через биржу или обменники.

Если купить асик S19, то процесс получения заработка станет проще, чем на видеокартах и других приспособлениях. Специально разработанный компьютер позволяет добывать определённые криптвалюты. Мощнее данного устройства оборудований не придумано. Главными техническими характеристиками, которыми он обладает, являются следующие:

  • рост хешрейта в разы быстрее роста потребления;
  • снижение стоимости электричества;
  • охлаждение за счёт установленных 4 кулеров;
  • оригинальный блок питания.

Характеристика оборудования у Pushminer

Данная компания уже зарекомендовала себя как надёжный поставщик. Опыт работы в этой сфере больше двух лет. Главные преимущества:

  1. Возможность самовывоза и доставки по Москве, а также по всей России.
  2. Цены предоставлены оптовые.
  3. Бесплатная консультация экспертов в своём деле.
  4. Гарантия на всё оборудование.
  5. Фактическая оплата на месте, после проверки доставленного (полученного).
  6. Сбор топовых GPU-ферм на видеокартах «под ключ».
  7. Продукция лучших производителей.
  8. Всё необходимое предоставлено на одном сайте.
  9. Возможность ремонта, тестирования, настройки и разгонки оборудования при заключении соответствующего контракта.
  10. Предложения аренды площадок с круглосуточным техническим сопровождением, развитой инфраструктурой, системами охраны и пожаротушения.
  11. Продажа контейнеров для работы в промышленных объёмах (20 или 40 футов).
Adblock
detector