Услуги полиграфии

В современных реалиях для ведения бизнеса не обойтись без рекламы, в том числе – на физических носителях, и особенно наружной. От качества полиграфии напрямую зависит успех деятельности компании, ведь хорошая реклама – эффективный инструмент привлечения новых клиентов. Типография QuickPrint https://23qp.ru/ предлагает полиграфические услуги в Краснодаре, включая широкоформатную печать.

Услуги типографии

Типография QuickPrint специализируется на создании рекламной продукции любого типа: от бумажных конвертов и пакетов до световых коробов. Среди услуг, оказываемых QuickPrint:

  • допечатная подготовка;
  • конгрев;
  • тиснение;
  • высечка и вырубка;
  • брошюровка;
  • склейка;
  • ламинация и др.

Благодаря собственной производственной базе в работе типографии применяются исключительно современные технологии, такие как ламинирование, ультрафиолетовая и цифровая печать, шелкография и т. д. Все цеха, где производится продукция, оснащены современным высокотехнологическим оборудованием.

Преимущества заказа полиграфии в QuickPrint

Для изготовления рекламной и имиджевой продукции в типографии используют высококачественные расходные материалы. Сотрудничая с QuickPrint можно быть уверенным в своевременном выполнении заказа.

Своим клиентам типография предлагает высокотехнологичную печать по оптимальным ценам и индивидуальный подход. Опытные специалисты непременно подберут лучшее решение для каждого заказчика с учетом особенностей заказа, и используют в работе современное оборудование.

Работа ведется по принципу полного цикла, а это значит, не будет никаких задержек с поставкой материалов, подготовкой дизайна и выполнением печати. Компания QuickPrint работает без посредников, что также сказывается на оптимальной стоимости продукции.

При необходимости заказ будет выполнен в срочном режиме, причем для этого будут привлечены резервы компании, а не ущемлены другие заказчики.

На сайте типографии представлен онлайн-калькулятор для расчета стоимости работ в соответствии с тем или иным объемом тиража. А при возникновении каких-либо вопросов удастся получить оперативную консультацию специалистов, прекрасно ориентирующихся в решении подобных задач.

Изготовление печатной продукции возможно в Краснодаре и Краснодарском крае, а также с доставкой в другие регионы. Компания работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Политикой типографии является соблюдение сроков и творческий подход к решению каждой задачи. О надежности результата свидетельствуют многочисленные отзывы довольных клиентов. Опыт работы на рынке полиграфии 8 лет.

QuickPrint предоставляет полный комплекс услуг: от создания макета до печати. Разработка дизайна производится совместно с заказчиком, учитывая его предпочтения и цели. В типографии предусмотрена система лояльности и предоставляются скидки постоянным клиентам. Более того, заказчиков ожидают приятные бонусы в виде бесплатной доставки и разработки макета в подарок при определенной сумме заказа. В случае необходимости будет произведен монтаж изготовленной продукции и предоставлены услуги юриста, например, если нужно провести согласование размещения наружной рекламы.

Adblock
detector