Технические особенности машины Oпель Antara

В настоящий момент особым спросом пользуются автомобили, привезенные с запада, в частности с Германии. Именно в этой стране уже полтора столетия функционирует и процветает фирма Опель. «Опелем» называют немецкую компанию по производству автомобилей, которая входит в американскую корпорацию имя которой — «Дженерал Моторс». Во время второй мировой войны вся функциональная мощь данной компании была переброшена на производство военной техники: танков, грузовых автомобилей, стрелкового оружия. По окончании войны компания смогла быстро выйти из кризиса и перейти на производство продукции, которая в те времена пользовалась спросом у населения – легковых автомобилей. Фирма сейчас занимается производством легковых машин, изготавливает микроавтобусы, минивэны. Штаб-квартира фирмы находится в немецком городе Руссельхайм, Германия.

Эта компания отлично зарекомендовала себя на рынке автомобилестроения, предоставляя сравнительно недорогие и многофункциональные средства передвижения, ничуть не уступая японским аналогам (подумать только, а начинала когда-то фирма Опель с простеньких велосипедов). Но бывают такие моменты, когда какая-либо деталь машины перестала работать, что тогда делать? Ведь это так долго и утомительно постоянно ездить по рынкам автомобилей, станциям техобслуживания, специализированным магазинам. Пока найдешь то, что нужно. Для того чтобы найти запчасти на Опель модели Antara, не нужно долго и нудно искать по различным авторынкам и автомагазинам. Ремонт опель в Екатеринбурге проводит официальный дилер автокомпании на Урале Авто-Лидер Opel. Здесь можно провести чистку радиатора, провести антибактериальную чистку кондиционера. Такие профилактические работы позволяют избежать серьезных проблем с автомобилем в дальнейшем. Также автосалон выполняет все другие сервисные работы и является официальным сервисом компании.

Опель Antara оснащена коробкой передач на целых пять скоростей ActiveSelect, работающей на автомате, предназначенной для машин, с установленным двигателем, объем которого достигает 2,4 литров. Машина оборудована подставкой-порталом для сотовых телефонов. Имеется возможность управления машиной с помощью голосовых команд, и есть также средство связи BluetoothTM. При подключении сотовых телефонов в устройстве сразу же проходит его полное взаимодействие с системами информационно-развлекательных возможностей.

Adblock
detector