Почему удобно использовать RFID браслеты на массовых мероприятиях?

С приходом в индустрию различений и организации массовых мероприятий RFID технологий они вышли на совершенно иной уровень. Современные браслеты резиновые с логотипом стали использоваться не только для прохода на концерты, но также на показы фильмов, мероприятия по дегустации вин и любые другие крупные события.

Как и ленты для бейджей, они пришли на смену бумажным входным билетикам и флаерам. Вашим клиентам больше не придётся переживать о том, чтобы не потерять билет для входа. Все эти проблемы исчезли с появлением электронных идентификаторов в виде браслетов.

Характеристики и особенности использования

Силиконовые и виниловые браслеты с qr кодом оснащаются электронными чипами, на который может быть занесена любая необходимая информация. В том числе контактные данные человека, возможность его доступа в отдельные зоны или помещения, депозит для оплаты услуг.

Контрольные браслеты имеют многофункциональное назначение:

  • Гарантируют высокий уровень безопасности, предупреждают проникновение в заведение или на массовые мероприятия посторонних лиц;
  • Мгновенная идентификация, помогают вести учёт численности посетителей;
  • Контроль доступа в отдельные зоны;
  • Средство безналичной оплаты. При выдаче браслета на него заносятся депозит, который может использоваться для оплаты услуг внутри заведения или на мероприятии.

С появлением умных электронных браслетов их преимущества оценили многие предприятия. Сегодня они используются при организации музыкальных фестивалей, в парках различений, отелях и гостиницах, развлекательных комплексах и аквапарках. Браслет обеспечивает высокую безопасность и достойную организацию, а также отвечает за комфорт посетителям.

Браслеты удобно крепятся на запястье, не вызывают дискомфорта при ношении и любых других неприятных ощущений. Они имеют мягкую приятную поверхность, изготавливается из безопасных и экологичных материалов.

Преимущества использования при организации массовых мероприятий

Какие преимущества дают браслеты с электронными чипами бизнесу? Перечислим:

  • Рост прибыли. При использовании браслета в качестве средства бесконтактной оплаты комфорт посетителей на мероприятие повышается, а их расходы – повышаются. Они могут не переживать за наличие денежных средств, для оплаты напитков и закусок достаточно приложить браслет к считывающему устройству;
  • Безопасность. Электронные чипы имеют защиту от копирования, а одноразовая застёжка предупредит его передачу третьим лицам;
  • Снижение расходов. При входе на мероприятие посетители прикладывают браслет к считывающему устройству, это поможет сократить количество задействованного персонала — администраторов и охранников;
  • Реклама. На поверхность браслета может быть нанесена любая информация, логотип или контактные данные организаторов, благодаря чему он выступает в качестве средства нативной рекламы.
Adblock
detector