Преимущества квартиры в новостройке

Задумываясь о приобретении собственного жилья, покупатели часто отдают предпочтение квартирам в новостройках, как наиболее оптимальному варианту. Преимущества новостроек перед «вторичкой» очевидны, в первую очередь тем, что это новые, современные дома. ЖК Уют-Сити в Березовском официальный сайт предлагает 1-, 2-, 3-комнатные квартиры в малоэтажных кирпичных домах.

В отличие от старого жилого фонда, любая новостройка предполагает отличное состояние всех инженерных коммуникаций. Более того, все возникающие проблемы будут устраняться бесплатно и вовремя по причине того, что дом будет находиться на гарантийном обслуживании.

В отличие от «вторички» квартиры в новостройках предполагают удобную планировку, которая соответствует всем требованиям и нормам современного дизайна. Помимо того, что квартиры в новостройках достаточно просторные, здесь идеально обустроены и нежилые помещения. К услугам будущих жильцов: комфортные и просторные холлы, удобные и безопасные лестничные площадки, современные лифты, подземные парковки и многое другое.

Потенциальным жильцам не придется переделывать пространство, оставшееся со времен советского наследия, расширять площадь, изменять планировку. В выполнении работ по ремонту и дизайну новой квартиры можно будет реализовать любые интерьерные идеи в соответствии со вкусами и требованиями будущих хозяев. Такую возможность предоставляют квартиры в новостройках со свободной планировкой, позволяющей распределить пространство по своему усмотрению.

Строительство домов осуществляется по новейшим технологиям с применением современных строительных и теплоизоляционных материалов, что позволяет экономить на платежах за коммунальные услуги. Нельзя не отметить и того факта, что стоимость квартир в новостройках на этапе строительства значительно ниже, чем на вторичное жилье или после окончательной сдачи дома в эксплуатацию.

Некоторые считают, что покупка квартир в новостройках может быть не всегда удачным вариантом, поскольку новые дома строятся в необжитых микрорайонах и это чревато тем, что в течение долгого времени придется мириться с нехваткой благ цивилизации. Но это не так, новые микрорайоны достаточно быстро облагораживаются, обживаются, поэтому все неудобства носят кратковременный характер.

Покупка квартир в новостройках гарантирует юридическую прозрачность и чистоту сделки. Такое жилье не имеет тайного прошлого, которое не всегда может оказаться приятным. Потенциальные покупатели должны иметь в виду, что все операции с документацией и финансами должны происходить при участии уполномоченных лиц: застройщика, риэлтора. Кроме этого не помешает проверить права фирмы на квартиру, полномочия лиц, подписывающих договор.

Adblock
detector