Аренда строительной техники

Меньше издержки – больше прибыль, вот один из самых элементарных законов бизнеса, любого, в том числе и строительного. Но ведь строительство – серьезное сфера, где от качества напрямую зависит жизнь и здоровье человека, поэтому и экономить надо с умом. Недобросовестные застройщики любят придержать деньги на материалы, или же сэкономить на квалификации работников, а то и на их количестве – что негативно сказывается на конечном результате. Но ведь можно уменьшить затраты и иначе, не в ущерб конечному результату, а даже во благо. Аренда строительной техники – один из способов снизить стоимость строительных работ, заметьте, законным и безвредным для будущего потребителя, способ. А если нужны инструменты для ремонта, то купить их можно в Пневмо-Трейд.

Плюсы налицо

Западные страны и США уже давно оценили удобство и выгоды от взятия строительной технике в аренду. Так в чем же они заключаются?

  • Отпадает необходимость в покупке дорогостоящей спецтехники;
  • Нет необходимости тратить средства на ежемесячное обслуживание и ремонт, эти расходы берет на себя компания, предоставляющая услугу;
  • Вся нужная спецтехника будет доставлена вам в нужное время и в нужное место;
  • Экономия времени, которое, как известно, деньги. Рассмотрим ситуацию: серьезный заказ, сроки поджимают, а для закупки всей необходимой спецтехники нужны не только средства, но и время, которого попросту нет. Заказ уходит, деньги упущены;
  • Фиксированная цена на услуги аренды позволяет точно планировать бюджет строительных работ;

Данная услуга не просто выгодна по вышеперечисленным параметрам, но она также позволяет существовать не только крупным строительным фирмам, для которых содержать такую технику – пустяк, но и более маленьким компаниям, которым такое удовольствие просто не по карману. А значит, услуга способствует созданию рыночной конкуренции, плюсы которой уже давно озвучили все ведущие экономисты мира. Всё сказанное справедливо и для молодых компаний, для которых аренда — это способ повысить эффективность своих работ и снизить их стоимость. Что в свою очередь дарует им шанс закрепиться в суровом, но прибыльном, строительном бизнесе.

Какова ситуация на рынке аренды строительной техники сегодня

Раньше, многие строительные компании испытывал на себе проблему дефицита строительной технике. Её покупка – дорогое удовольствие, впрочем, как и ремонт, и сопровождение, доходило до того, что стройку даже приходилось замораживать из-за банальной нехватки спецтехники. Сегодня, благодаря тому, что появляется все больше и больше компаний готовых поделиться своими техническими ресурсами за определенную, умеренную плату, это проблема канула в лету. Существуют как специализированные компании, которые живут только за счет того, что сдают технику в аренду, так и практика одалживания свободной в данный момент техники, одной компании другой.

Аренда строительной техники простой и доступный способ уменьшить затраты, получить большую прибыль и при этом не подвергать опасности будущих обитателей новостройки.

Adblock
detector